Residenza privata a Totteridge

Totteridge, Nord di Londra

Il progetto per una residenza privata a Totteridge

Per la decorazione di una residenza privata a Totteridge, località situata nel nord di Londra, Viero ha scelto lo stucco Veneziano Lithos.

Questa imponente struttura a cinque camere da letto vanta una combinazione di interni di lusso diversi, e ognuna delle stanze è caratterizzata da uno stile minimal ma elegante, ricco di charme.

La scelta vincente: lo stucco veneziano Lithos

L’utilizzo degli intonaci decorativi di Viero nel corridoio, nella cucina, nella sala da pranzo, nel soggiorno e per impreziosire le grandi scalinate, ha permesso di dare un’atmosfera uniforme e non scontata.

Infatti, l’obiettivo principale era quello di dare alle superfici movimenti delicati, senza dare troppo nell’occhio, mantenendo il focus sullo splendido arredamento e sui mobili scelti per adornare l’intero edificio.

Il team di decoratori ha pertanto utilizzato la nostra finitura Lithos in un effetto opaco, per creare un look contemporaneo in grado di adattarsi completamente a questa proprietà di nuova costruzione.

Con la sua neutralità e il colore tenui in mente, questo è un design resistente che non perderà mai il suo fascino.

Il risultato finale: un contributo al design contemporaneo

In virtù della sua neutralità e la palette colore giocata su tonalità tenui, il design di questa residenza è intramontabile, che non perderà mai il suo fascino.

Non solo pitture decorative, nella realizzazione di un progetto il nostro team si prende cura a 360° delle richieste del committente, personalizzando ogni dettaglio per dare vita a un design studiato su misura, in grado di adattarsi completamente allo stile di un qualsiasi edificio.

 

Leggi i dettagli

Il progetto per una residenza privata a Totteridge

Per la decorazione di una residenza privata a Totteridge, località situata nel nord di Londra, Viero ha scelto lo stucco Veneziano Lithos.

Questa imponente struttura a cinque camere da letto vanta una combinazione di interni di lusso diversi, e ognuna delle stanze è caratterizzata da uno stile minimal ma elegante, ricco di charme.

La scelta vincente: lo stucco veneziano Lithos

L’utilizzo degli intonaci decorativi di Viero nel corridoio, nella cucina, nella sala da pranzo, nel soggiorno e per impreziosire le grandi scalinate, ha permesso di dare un’atmosfera uniforme e non scontata.

Infatti, l’obiettivo principale era quello di dare alle superfici movimenti delicati, senza dare troppo nell’occhio, mantenendo il focus sullo splendido arredamento e sui mobili scelti per adornare l’intero edificio.

Il team di decoratori ha pertanto utilizzato la nostra finitura Lithos in un effetto opaco, per creare un look contemporaneo in grado di adattarsi completamente a questa proprietà di nuova costruzione.

Con la sua neutralità e il colore tenui in mente, questo è un design resistente che non perderà mai il suo fascino.

Il risultato finale: un contributo al design contemporaneo

In virtù della sua neutralità e la palette colore giocata su tonalità tenui, il design di questa residenza è intramontabile, che non perderà mai il suo fascino.

Non solo pitture decorative, nella realizzazione di un progetto il nostro team si prende cura a 360° delle richieste del committente, personalizzando ogni dettaglio per dare vita a un design studiato su misura, in grado di adattarsi completamente allo stile di un qualsiasi edificio.

 

Tipo:

Residenziale

Principali Architetti/Designers:

-

Acquista i nostri prodotti sull'e-commerce viero