Sala espositiva / libreria

Mosca, Russia

La sala espositiva, decorata con l’effetto Concrete S, è stata creata attraverso i diversi volumi funzionali: magazzino, media center, biblioteca. Ogni volume è stato valorizzato attraverso il proprio materiale di finitura, sia all’interno che all’esterno: cemento, legno naturale, vetro continuo e la pittura decorativa a base di calce VXF di Viero. Le facciate vetrate a nord e a est sono orientate verso la foresta. L’architettura ascetica dell’edificio evidenzia il valore degli oggetti esposti.

Leggi i dettagli

La sala espositiva, decorata con l’effetto Concrete S, è stata creata attraverso i diversi volumi funzionali: magazzino, media center, biblioteca. Ogni volume è stato valorizzato attraverso il proprio materiale di finitura, sia all’interno che all’esterno: cemento, legno naturale, vetro continuo e la pittura decorativa a base di calce VXF di Viero. Le facciate vetrate a nord e a est sono orientate verso la foresta. L’architettura ascetica dell’edificio evidenzia il valore degli oggetti esposti.

Tipo:

Tempo Libero

Principali Architetti/Designers:

MEL Studio